13h nous voilà au coeur de Bergen, la 2ème ville du Pays (250.000 hab.) réputée pour ces
Mais aussi pour son marché de poissons!! L'heure et l'endroit idéal pour savourer du poisson comme jamais! Au menu : "saumon sauvage"©, "saumon cru mariné"©, "saumon fumé à haute température"© et des crevettes... Un délice vraiment!!
Après s'être léché les babines... rien de telle qu'une petite balade autour du port... Un peu bateau, j'avoue!
Ensuite, on s'est envolé telles nos amies les mouettes vers un magnifique point de vue!
C'est chouette non?
Bon d'accord, on a pris le funiculaire pour atteindre les nuages ;) On s'est réservé une belle descente pour regagner le centre ville où j'ai mangé mon premier fish burger ;)
Dernière étape, l'hébergement type l'auberge de jeunesse!!
Bon là, il faut imaginer qu'il y a environ 60 personnes dans la même pièce pour une seule salle d'eau. Petite dédicace au papy ronfleur qui nous a bien dérangé durant la nuit (les filles ont failli croire que c'était moi :( )
© Copyright Menu : Julie GUICHARD